Laboratorio della pasta fresca | Ventanas
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costo: 50.00 €

numero minimo: 4

numero massimo: 10

durata: 4 ore

extra: pranzo o cena

Laboratorio della pasta fresca

VILLAMASSARGIA

La pasta fatta in casa non è solo un alimento. Per molti di noi è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione. Un ricordo d’infanzia  di casa, un momento di festa da poter condividere con la famiglia e amici. È sinonimo di raffinatezza.
La pasta fresca è il fiore all’occhiello della gastronomia sarda. Una tradizione che fa parte della nostra isola e della nostra cultura. Preparare la pasta fresca richiede tempo e manualità.
Potete scegliere di imparare a fare: tagliatelle,lasagna,ravioli, zappueddusu, fregula,  lorighittas, culurgionis  o panadas.

Valeria è cuoca di professione, ha lavorato in diverse cucine di ristoranti e agriturismi, la sua cucina si basa sull’utilizzo di ingredienti semplici e legati al territorio.

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